软院学院学生党支部至林祥谦烈士纪念园举行悼念活动

时间:2021-04-06作者:张薇浏览:10

为了使软件学子们更加了解党史,了解革命先烈的光辉事迹,从而缅怀先烈革命,深入党史学习,4月5日,软件学院学生党总支部学生来到福州闽侯林祥谦烈士纪念园,举行“永远不能忘记”缅怀先烈清明祭扫活动。

悼念现场,学生代表林可欣带领全体成员向烈士墓庄严宣誓。宣誓后,全体成员带着最崇高的敬意向先烈默哀致敬三分钟,深切表达了对革命先烈的缅怀之情。

林祥谦,福建闽侯人,二七大罢工工人领袖,中国工人阶级的杰出代表和中国工人运动的先驱者。默哀仪式毕,全体成员绕行林祥谦烈士纪念碑并行注目礼。随后在烈士墓前,全体成员敬献白菊,寄托哀思,以表达对革命烈士的深切哀思

软件学子们铭记先辈的付出与热血,在这被无数的爱与敬意围绕的专为英雄盛开的陵园,软件学子将永远铭记,人民为先、祖国至上,自律自强,继承先烈的遗志,努力争做优秀的新社会主义阶层接班人,为新时代中国特色社会主义奉献力量。


 

(软件学院 张薇)