“芦”你所愿,“柑”甜可口——爱心助农,我们一直在行动

时间:2020-11-19作者:美术学院 黄力浏览:63

11月18日,在美术学院驻永春县逢壶镇丽里村第一书记林映平的积极倡导下,校工会与美术学院学生第一、二党支部借第十九届校运会契机,在致远田径场门口举办了“以购代捐、精准扶贫芦柑售卖活动,搭建了农产品便捷销售渠道,帮助贫困果农排忧解难。 

活动前期,美院师生通过微信、微博、QQ等渠道,广泛宣传,动员全校师生一起参与消费扶贫,为永春芦柑打CALL。活动中,现场气氛十分热烈,广大师生纷纷前来选购,以买代帮,消费有情,爱心无价。美术学院党员志愿者们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,在炎炎烈日下个个干劲十足,忙前忙后,每个人脸上都洋溢着满足的微笑。

此次活动受到了广大师生的一致好评和积极响应,大家纷纷以实际行动接力爱心,使扶贫不再是一个口号。今后我们也将继续积极响应国家精准扶贫的号召,用爱心点燃希望,用行动播洒阳光,助力扶贫攻坚,为祖国的美好明天贡献自己的绵薄之力。




(美术学院 黄力)